Friday, 20 January 2017

Review: Elrich Cosmetics Seven Angel Soft Matte Lip Cream (all shades)

Assalamualaikum...
Hy dear...

"I have a way too many lipstick"
-Said no woman ever.

Quotes di atas udah paling tepat deh untuk saya, dan tentunya banyak wanita lainnya. Rasanya, nggak cukup ya jika hanya memiliki satu warna lipstik. Saya pun yakin, di antara kalian pasti ada yang memiliki beberapa jenis lipstik yang berbeda tapi warnanya hampir sama semua, atau bahkan sama?

Bisa di bayangkan dong, betapa senangnya saya saat tau akan di kirimi 7 shade lipstik baru dari brand Elrich Cosmetics! Saat itu saya yang sedang bedrest pun rasanya langsung sehat lagi saat menerima "mainan" baru saya 

Wednesday, 11 January 2017

Review: Vitalis Fragranced Body Spray

Assalamualikum...
Hy dear...

Siapapun pasti setuju kalo tubuh yang wangi pasti jauh lebih di sukai orang. Siapa sih yang tahan berdekatan lama-lama dengan orang yang memiliki aroma kurang sedap? Tidak melulu masalah bau badan, banyak faktor lain yang membuat tubuh kita memiliki aroma yang kurang sedap. Contoh kecilnya adalah, bau masakan serta bau asap kendaraan.

Saat menghadiri pesta resepsi pernikahan saya sering sekali merasa bahwa tubuh dan baju saya sudah tekontaminasi bau masakan yang ada pada tempat resepsi tersebut. Tentunya, kadang saya merasa terganggu, tidak mau kan kita tercium aroma masakan saat bertemu dan bercengkrama dengan sahabat atau sodara saat di pesta tersebut?

Sudah dandan super glamorous from head to toe dan siap menjadi pusat "admiration" orang-orang sekitar, eh pas cipika cipiki sama kerabat, yang tercium dari tubuh kita bau sate padang, uugh! Tidak mau kan mengalami hal seperti itu?

Vitalis Fragranced Body Spray selalu menjadi andalan saya belakangan ini, kenapa?
Karena kalian dapat merasakan sensasi parfume glamor internasional yang unik dan tahan lama. Membuat kita semakin percaya diri untuk menjadi pusat perhatian dan menghidupkan impian mu.

Packaging:
Packaging dari Vitalis Fragranced Body Spray berbentuk botol spray dengan kandungan isi 100ml. Dengan kemasan yang kecil tersebut, tentunya kalian akan lebih mudah membawanya di dalam tas ataupun makeup pouch kalian kemanapun.

Vitalis Fragranced Body Spray - Dream
Feeling luxurious in a special moment is everybody dream. Be glamorous with the enchanting scent of  Vitalis Glamorous Body Spray Dream.

Vitalis Fragranced Body Spray - Sheer
Feel the sheer of glamorous moment with tempting scent of Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer.

Vitalis Fragranced Body Spray - Fantasy
Being glamorous is about creating a fantasy around you. Be Glamorous with soft tone scent of Vitalis Glamorous Fraganced Body Spray Fantasy.

Ketiga varian Vitalis Fragranced Body Spray memiliki wangi yang sangat unik, lembut, mewah dan yang pasti tahan lama! Dari semua varian yang ada, saya paling suka dengan aroma Vitalis Fragranced Body Spray - Fantasy. Wanginya lembut dan mewah! Dalam sekali semprot kalian pasti langsung merasa glamorous, fresh and confident dimanapun kalian berada, terutama di pesta!

Penciuman suami saya cukup tajam, setiap saya menggunakan atau mencoba parfume baru dia pasti langsung notice! Saat saya menggunakan Vitalis Fragranced Body Spray - Fantasy di dekat suami saya, suami saya pun bertanya parfume merk apa yang saya gunakan, dan meminta saya untuk terus menggunakannya. Will do, hubby! Kekeke...
Kalian pasti semakin penasaran kan dengan pesona glamorous dan admiration yang di berikan oleh Vitalis Fragranced Body Spray? Atau kalian ingin mendapatkan perhiasan Swaroski dari Vitalis?? Kalian harus banget mengikuti kontes Vitalis OOTD #GlamorousQueen yang sedang berlangsung di website Vitalis.
Kunjungi link berikut untuk mengetahui syarat dan submit foto #GlamorousQueen terbaik kamu!

Thank you for reading, see you in next post!
Kisses!

Wednesday, 21 December 2016

Review: Azalea inspired by Natur Hair Shampoo and Hair Mist [Sponsored]

Assalaimualaikum...
Hy dear...

Sepertinya saya sudah cukup sering bilang kalau saya sedang mengalami masalah rambut rontok semenjak menggunakan hijab. Tidak hanya satu atau dua produk anti hair fall yang saya coba, tapi saya belum merasakan adanya perubahan yang signifikan. Huft...

Monday, 19 December 2016

Review: Mad for Lipstick Matte Lip Cream

Assalamualaikum...
Hy dear...

Beberapa waktu yang lalu di group chat Blogger Ceria, Tiara seperti biasa menebar racun matte lipstick terbaru! Walaupun belum ada swatchnya sama sekali, saya pun termakan racun-nya Tiara >,<

Hanya berdasarkan gambar promosi di Instagram saya pun mencoba satu dari ke enam shade yang ada. Pilihan saya jatuh ke shade Sweet Violet.
Saya cukup suka dengan packaging box-nya. Terlihat elegant dan ekslusif. kekeke
Packanging nya lipcream tidak jauh berbeda pada umumnya. Tapi entah kenapa saya lebih suka packaging lip cream berbentuk kotak seperti ini di bandingkan dengan yang berbentuk bulat kekeke. Begitu pun dengan aplikatornya, masih standar seperti aplikator pada umumnya.
Lip cream ini memiliki pigmentasi yang cukup keren! Sekali swap warnanya langsung pigmented! Teksturenya pun paling baik di antara lip cream lainnya yang pernah saya coba. Tidak lengket dan tidak membuat bibir saya kering.

Bahkan, dua orang teman saya yang pernah mencoba lip cream ini pun bilang, kalau Mad For Lipstick Lip Cream ini memiliki tekstur yang paling enak dan nyaman di bibir!

Brand: Mad For Lipstick
Product Type: Matte Lip Cream
Shade: Sweet Violet
Price: Rp 120.000
Sites: Instagram
Ratting: 5/5
Recommend?: Yes!!

Thanks for reading, see you on my next post.
Kisses!


Tuesday, 22 November 2016

Review: Catrice Absolute Eye Color

Assalamualaikum,
Hy dear...

Pernah mendengar brand makeup bernama Catrice? Catrice cosmetics merupakan brand drugstore Eropa yang akhir-akhir ini lagi booming banget karena sudah masuk pasar Indonesia dengan harga-harganya yang sangat terjangkau!

Thursday, 10 November 2016

Hari Belanja Nasional Whislist

Assalamualaikum,
Hy dear...

Year end is almost coming!
Tidak terasa banget yah, saat ini kita sudah berada di pertengahan bulan November, dan sebentar lagi kita akan memasuki bulan penuh siksaan, Desember.

Thursday, 3 November 2016

Review: Douce Etlisse Wipey Cleansing Oil

Assalamualaikum...
Hy dear...

Saya ini sebenarnya lebih suka membersihkan wajah dengan cleansing oil, karena proses membersihkan makeup jadi jauh lebih cepat dan praktis! Tapi berhubung cleansing oil kesukaan saya sudah habis dan harga cukup tinggi, saya jadi nggak repurchase lagi :(

Pernah mencoba cleansing oil yang berbotol ungu itu tuh, namun saya tidak begitu menyukainya. After that, saya belum pernah mencoba cleansing oil lainnya, sampai teman kantor saya memberikan Douce Etlisse Wipey Cleansing Oil.