Wednesday, 17 August 2016

REVIEW + GIVEAWAY: ZOYA Cosmetics Sunscreen Cream & Eyebrow Pencil

Assalamualaikum.
Hy dear...

Sebulan lebih saya nggak update blog, duh! Maaf banget, karena beberapa bulan kemarin saya lagi cukup sibuk untuk mempersiapkan pernikahan saya, saya jadi tidak sempat untuk menyiapkan materi blogpost terbaru. Tapi, Alhamdulillah acaranya berjalan sukses, and yeah, im a wife now hehehehe.

Pada postingan kali ini, saya mau memperkenalkan produk-produk terbaru dari Zoya Cosmetics. Tidak tergolong baru lagi sebenernya karena saya telat banget memperkenalkannya pada kalian. Mohon maaf :(

Produk-produk terbaru Zoya Cosmetics tersebut adalah Zoya Cosmetics Suncreen Cream dan Zoya Cosmetics Eyebrow Pencil. Sudah pasti, kedua produk ini termasuk produk paling penting dan paling sering kita gunakan tiap harinya. Saya review satu persatu yaaa~

Sunday, 10 July 2016

Event Report: Iftar Sociolla Soire

Assalamualaikum.
Hy dear...

Minal Aidin Wal Faidin, mohon maaf lahir dan batin.
Selamat hari raya lebaran dan selamat menikmati sisa-sisa liburan #MySweetGirls

Bagaimana hari lebaran kalian? Masih dapet THR ga? Hahaha... Saya udah enggak nih, malah jadi korban rampok ponakan dan sepupu sepupu yang bejibun hahaha.

Walaupun sudah telat bangeeeett! Tapi saya tetep mau posting event yang saya hadiri beberapa waktu yang lalu. Iftar Sociolla Soire atau bisa di bilang buka bersama sekaligus arisan bersama Sociolla Blogger Network yang di selenggarakan tentunya oleh our favorite online beauty store Sociolla.

Sunday, 26 June 2016

Review: Cathy Doll Ready 2 White. Whitener Body Lotion

Hy dear...

Masih pada semangat berpuasanya kan? Tidak terasa ya kita sudah memasuki pertengahan bulan puasa, kurang lebih 2 minggu lagi lebaran tibaaaa ~

Lebaran kan identik banget tuh sama serba yang baru, baju, tas, sepatu alat makeup baru, waah serba baru deh, dan tidak ada yang salah dengan hal tesebut selama masih dalam batas kewajaran :) Tapi saya nggak mau hanya sekedar penampilan luar yang baru, kulit saya juga harus baru!

Kulit baru? Mau ganti kulit? Emangnya situ uler? 
Hahaha, nggak ganti kulit kaya uler juga sih, tapi saya mau meng-upgrade kulit saya jadi beberapa lebih tingkat lebih baik dari sebelumnya. Ada cara yang mudah lho untuk mendapatkannya, tapi butuh kesabaran, naaah... mumpung lebaran masih lama, yuk ikutan mulai merawat kulit tubuh kita.

Eh, tapi nggak sabar nunggu? Tenang, Cathy Doll Ready 2 White. Whitener Body Lotion juga bisa langsung memberikan hasil dalam satu kali pemakaian kok, nggak percaya? Simak terus reviewnya :)

Friday, 24 June 2016

Review: Avoskin Night Cream

Hy dear...

Kalau kalian follow Instagram saya @nurinaadh kalian pasti tahu kalau saya lagi concern banget sama kulit wajah saya. Nah, baru-baru ini saya menambah satu produk ke dalam skincare routine saya. Avoskin Night Cream.

Sunday, 5 June 2016

Review: ULTIMA II Delicate Crème Powder Makeup and ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder


Hy dear…
Ngomongin soal makeup memang tidak pernah ada habisnya ya,saya yakin nggak cuma beauty blogger aja yang terus mencari dan mencoba berbagai macam makeup, tapi setiap wanita pun begitu. Selalu berusaha menemukan makeup yang tepat dan cocok untuk kulitnya.

Tapi, ada baiknya jangan hanya asal mencoba makeup, kita harus tahu telebih dahulu apa yang kita ingin kan dari sebuah produk tersebut, dengan mengkelompokan atau mengkatagorikan keinginan dan kebutuhan kita akan suatu produk, dari situ kita akan mudah menemukan produk yang cocok.

Misalnya, yang saya butuhkan dari foundation adalah; covering imperfection, radiant, poreless, easy to blend, glowing fom within, long lasting dan sebagainya, sebelum membeli foundation, saya pasti akan mencari tahu, apakah gebetan foundation saya memiliki itu, selain dapat menemukan pasangan yang tepat, dompet saya pun aman, karena membeli produk yang pasti bisa terus kita gunakan.

Sunday, 22 May 2016

Review: Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Hy dear...

Setelah membahas Cetaphil Moisturizing Cream, sekarang saya ini membahas lebih lanjut mengenai produk Cetaphil selanjutnya, yaitu Cetaphil Gentle Skin Cleanser.