IBB Make Up Challenge February 2014 feat Etude House Look 3

Holla dear...
Saya masih semangat buat mengikuti IBB MUC bulan ini, dan jangan heran kalau di judul mencantumkan "look 3" karena memang di postingan ini saya mencantumkan 2 look dalam 1 post yang sama. Oh iya, batas waktu submitnya diperpanjang lho, buat kamu yang belum ikutan, yuk segera join sebelum tanggal 6 maret :)
Ada 2 syarat tambahan yang perlu kamu perhatikan, untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat di website IBB disini! Yuk, langsung lihat look ke 3 saya ^^
Details~

Untuk flower petalnya saya membuat sendiri, kalau ada yang tertarik nanti saya bikin tutorialnya, keke
Product i used
Coastal Scents 88Original Pallete
Etude Easy Brow Pencil
Etude Dear My Milky Lipgloss
Etude Bling Bling Eye Stick
Maybelline Volume Express Turbo Boost Mascara
MUA Fashionista Brush-On Concealer
Etude Dear My Lips Talk Color Pop
Maybelline Baby Lipbalm\
Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner
PAC Two Way Cake
Etude Any Cushion
Etude AC Clinic Sun Gel

Don't forget to join this exciting MUC ya dear! 
Thanks for reading, see you on my next post
Kisses!

13 comments:

  1. Kreatif banget beb itu bunganya! Perfeeeect! Peri banget.

    ReplyDelete
  2. Sedeeeeep lia :* matanya bener2 seperti bunga bermekaran.. good luck syg..

    ReplyDelete
  3. awww rajin skali km hihi..
    aku lebi suka look yg ini.. good luck ya na :D

    ReplyDelete
  4. annisa firdaus, hehe terima kasih dear :D

    Dine, kekeke kebetulan temanya emang flower blossom gitu deh mba, maaci mba dine :*

    Rini, kebetulan lg nggak ngapa2in hehe makasih ci :D

    ReplyDelete
  5. Yg ini seger n cantik nurinn♥♥
    Good luck yah.. hihi

    ReplyDelete
  6. Ellen, efek orangenya ci, makasih cici :D

    ReplyDelete
  7. so pretty ! good luck dear.

    Btw, I'm holding my first giveaway, come join it at OhDearBumblebees' Giveaway~*

    xx,
    http://felishmichelle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Lovely make up kits there !
    Do visit my blog & if you like, follow me on GFC, Bloglovin & Twitter, leave a comment & I'll surely follow back! Have a lovely day!

    Feisty Fox Diaries

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Thanks for dropping by and read my blog post ^^
Have a good day, kisses !

Powered by Blogger.