Makeup Look : My Bold Sweet Valentine

February 13, 2014
Holla deaaarr...
Valentine is getting near, seperti janji saya sebelumnya, akan ada 2 part untuk makeup look untuk valentine ini, kalau yang kemarin bertema patah hati kali ini bertema sweet yang bisa kamu praktekan untuk valentine besok :)
Tutorial

1. pakai eyeshadow base
2. gunakan deep blue eyeshadow dibagian outer V eyelid kamu, kemudian blend
3. dibagian center eyelid aplikasikan pinkish purple eyeshadow, blend
4. untuk inner corner, dan dibawah alis gunakan eyeshadow putih
5. ulangi keseluruhan langkah hingga mendapatkan insesitas yang baik,
jangan lupa baurkan eyeshadow dibagian bawah mata
6. gunakan eyeliner dan rapihkan alis kamu
7. aplikasikan mascara, kalau mau kamu juga bisa gunakan bulumata palsu
8. and youre done!
Untuk menyeimbangkan mata yang sudah bold, saya menggunakan nude lipstick biar nggak terlalu berat, 
tapi kalau mau pake lipstik yang bold juga masih oke kok :)
Jadi, apa kalian mau mencoba look ini untuk Valentine besok?
Thanks for reading, see you on my next post.
Kisses!

6 comments:

  1. aku lbi suka yg nude lips na :D
    cantikkkk :*

    ReplyDelete
  2. maaci ce Rini, yang nggak kalah cantiks :D

    ReplyDelete
  3. Debby, thank you so much my dear :)

    ReplyDelete
  4. Lebih cucok pake lipstick pink nude sayang ;)

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Karline, iya dear, emg terlihat lebih sweet yah kalau pake yg nude :)

    ReplyDelete

Thanks for dropping by and read my blog post ^^
Have a good day, kisses !

Powered by Blogger.