IBB Make Up Challenge April with MAKEOVER INDONESIA

Hy dear...

Saya masih belum bosen untuk ikut meramaikan makeup challenge dari Indonesia Beauty Bloggers,
untuk tema bulan april ini adalah "Find Your Signature Colour" dan di sponsori oleh MAKE OVER
*img source*
Akan ada 2 pemenang yang nantinya mendapatkan 2 product senilai IDR 500 dari MAKE OVER
Untuk, informasi dan syarat yang lebih lengkap kamu bisa mengunjungi website IBB disini!
Kali ini saya membuat 2 look untuk muc bulan april ini.
Look pertama
 Look pertama ini saya buat dengan menggunakan 2 warna kesukaan saya, biru dan merah :)

Look ke 2
Sedangkan untuk look ke dua ini saya buat, karena saya sedih ngeliat eyeshadow 
hijau di pallet tidak pernah tersentuh XD

So which one do you prfer? the blue eyebrow or pink eyebrow? 
Thanks for reading, see you on my next post.
Kisses!

11 comments:

  1. haiii haii gadis dkv slaluuuu kita tergoda buat warnai alis kita yaaaa =)) =))

    ReplyDelete
  2. cantik banget, aku suka look pertama

    ReplyDelete
  3. waaa look yg kedua kok bisa eyelashesnya jadi pink? o.o
    pake eyeshadow kah?
    good luck dear <3

    Join my latest MUC <3
    http://www.xiaovee.com/2014/04/temukan-teman-barumu.html

    ReplyDelete
  4. iya pink, aku pake color lipsfit ngewarnainnya XD
    hihihi thank you ya ce :D

    ReplyDelete
  5. hahaha bener banget makpin, hidup alis berwarna gadis dkv haha

    ReplyDelete
  6. Aku juga baru ikutannnn... hihihihi....

    Goodluck sayangggg...

    *ketjup*

    -MissPlum-

    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    ReplyDelete

Thanks for dropping by and read my blog post ^^
Have a good day, kisses !

Powered by Blogger.