Event Report : Beauty Blogger Gathering with Garnier

Hy dear...
Hari senin kemarin saya di undang oleh pihak Garnier untuk hadir dalam acara Beauty Blogger Gathering di L'Oreal Lounge DBS Tower. Kantornya L'Oreal is amazingly awesome, keren bangeeett!!
Saat saya dan mba Imelda datang, masih sangat sepi, dan hal ini pun saya manfaatkan 
untuk foto - foto suasana L'Oreal Lounge

Acara gathering ini sendiri dilaksanakan untuk memperkenalkan formulasi terbaru 
dari rangkaian produk Garnier Light Complete 
Setelah Mr. Pandu selaku Manager L'Oreal dan Mrs. Medina selaku PR dari Garnier memberikan kata sambutan, kami di ajak untuk makan malam terlebih dahulu, menu yang disediakan pun sangat lengkap, 
mulai dari main course sampai dessert :)
Setelah makan malam, acara pun di mulai dengan perkenalan dari Reny K. Agustia Arshad : Marketing Manager Garnier PT L’Oreal Indonesia mengenai Garnier dan dilanjutkan dengan penjelasan
 lengkap dari Mr. Pandu tentang Garnier Light Complete ini
Siapa sih yang wajahnya terlihat kusam dan berminyak? Semua wanita pasti ingin memiliki kulit yang cerah, sehat dan bebas minyak, oleh karena itu, kini Garnier hadir dengan formulasi baru dengan kandungan Ektra Vitamin E dan Ekstrak Lemon 50% lebih banyak dibandingkan dengan Garnier sebelumnya, dan disesuaikan dengan iklim dan jenis kulit wanita Indonesia. yippiieeyy ~
Menurut studi yang dilakukan oleh Garnier
74% Wanita Indonesia menyatakan bahwa kulit kusam merupakan masalah yang sering mereka hadapi yang disebabkan oleh cuaca tidak bersahabat seperti polusi, sinar matahari langsung dan debu, selain itu
44% wanita Indonesia menyatakan bahwa mereka mengalami kulit berminyak.
Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena Garnier kini hadir dengan rangkaian baru dengan kandungan Ektra Vitamin E dan Ekstrak Lemon 50% lebih banyak dibandingkan dengan Garnier sebelumnya yang akan membuat kulit kita jauh lebih cerah 3 tingkat dan bebas kilat 8 jam!
Tidak hanya itu, Garnier Light Complete ini juga memiliki perlindungan UVA/UVB.
Garnier Light Complete juga hadir dengan kemasan dan brand ambassador baru, Chelsea Ilsan

Kami juga dipersilahkan untuk mencoba secara langsung produk Garnier Light Complete, semuanya sudah tersedia di group table, berhubung di group table hanya disediakan 4 macam produk maka untuk memperpuas rasa colek-swatch-feel kami, goodiebag pun dibagikan agar kami bisa leluasa mencoba berbagai macam produk Garnier Light Complete ini :p
Iseng foto Ka Sasya yang wajahnya muncul di kaca meja saya XD

Tim Garnier juga menyediakan Skin Analyzer untuk mengechek kondisi kulit kami dan agar kami busa mengetahui produk apa yang tepat untuk kulit kami ini. Dan Skin Analyzer ini laku keras, semuanya ngantri buat nyobain alat ini, beruntunglah saya mendapat urutan ke dua setelah mba Imelda XD
Ini dia alat skin analyzernya :)
Seriously i need to do something with my hair >,< btw Thanks mba Imel for taking this photo :D
Setelah pengumuman best dress dan competition acarapun ditutup kembali oleh Mr. Pandu yang memandu acara gathering kemarin dan ucapan terima kasih dari Mrs. Rani :D
Dan event eperti inipun tidak lengkap tanpa group photo, rite ;)
img src : GarnierID twitter
with mba Imelda from a chick with lipstick

Goodies from Garnier!!
Thank you so much Garnier for having me and these generous goodies :)

Psstt... saya lagi mencoba beberapa produknya, dan kalau sudah ada hasil akan saya review ;)
Thanks for reading, see you on my next post
Kisses!

11 comments:

  1. Nuy, setiap mau koment diblog mu knp selalu nggak bisa (T____T) iiish acara garnier nya bikin mata seger bgt.. pingin lhooo ketemu kamyuuu dan yg lain..

    ReplyDelete
  2. Looks like a great event~ <3 I hope you had a great time dear!

    ReplyDelete
  3. uhuy! udah di posting aja nih event report nya...hahaha

    ReplyDelete
  4. waaaaaaaaa seru bangettt,,,hiihihi ada imelda aaaaaa,,,ahahaha,senangnya bisa diundang kesana ;)

    ReplyDelete
  5. domisili kamu di Jakarta juga kah? semoga next time bisa seru-seruan bareng di event lain ^^

    ReplyDelete
  6. lagi ga ada materi lain buat di post, tp lg pengen nulis jadilah ngepost ini mba haha XD

    ReplyDelete
  7. Disqus emang suka ga keluar nih mba kolom komenya kalo inetnya lemot, aku aja suka nggak kebuka kalo mau bales komen TT
    samaaaa, aku jg pengen bgt ketemu mba dineeee :*

    ReplyDelete
  8. Looks like an amazing event! :)


    Milkyrabbit.blogspot.it

    ReplyDelete
  9. nuy, ijin minta foto yg kita berdua yaa..soalnya ternyata aku gak punya :D

    ReplyDelete
  10. Wuah asyiknya..Keliatan seru banget yah. Pengen ikuttt...

    ReplyDelete

Thanks for dropping by and read my blog post ^^
Have a good day, kisses !

Powered by Blogger.