Makeup Collaboration : Disney Male Villains Part 2

Hy dear...

Kamu sudah lihat makeup collaboration Disney Villain Diva's saya bersama teman - teman blogger saya beberapa waktu yang lalu belum? Kalau belum, bisa lihat ulang disini

Nah jadi, dari awal kita memang sudah merencanakan untuk bikin Disney Villains versi cewek dan cowok, dan baru saat inilah terealisasikan untuk bikin versi yang cowok \^O^/

Disney Villains Male Version
Saya berperan menjadi tokoh Gaston dalam film Disney Beauty and the Beast, sudah pada nonton semua kan ya? Beauty and the Beast is my favorite disney movie ever!! Mungkin karena film ini, film disney pertama yang saya nonton waktu kecil dulu jadi saya suka banget sama film ini, dan tanpa ragu, saya pun milih jadi Gaston hihihi but as you can see, punya saya paling sederhana dan biasa aja dibanding blogger lainnya yang makeupnya oke beraaatt!! Beberapa sampai bikin aksesoris sendiri lho buat mensempurnakan penampilannya, saluuuttt!! Too bad, i was too busy with my thesiss so i couldn't do much and my makeup is just so - so -_-

If you have no idea who's Gaston, here's i give you Gaston pict
My own version of Gaston from Beauty and the Beast 
Gaston sendiri merupakan tokoh antagonis di dalam film Beauty and the Beast, kurang lebih Gaston ini sebenarnya cinta sama Belle, tapi sayangnya dia menggunakan cara - cara kasar untuk mendapatkannya, siapa juga perempuan yang mau sama pria kasar kan? -_- Ohiya, kalian sudah ada yg pernah nonton film Beastly? film ini semacam remake Beauty and the Beast versi manusianya, tonton deh baguuuusss!! Saya nggak kuat sama Alex Pettyfer! walaupun lagi versi buruk rupa saya tetep ga kuat ngeliatnya, keren banget :*

Lanjut lagi sama foto si Gaston gadungan ^^
Once i used my Gaston photo's as my BBM profile pict, and lot of my friend said i was actually look a like Indonesian Magician, Dedy Corbuzier -_-
What do you think about my look? saya ngerasa kaya banci XD
Jangan lupa untuk mampir dan melihat karya - karya blogger lainnya yang jauuuhh lebih keren dengan mengklik alamat blog mereka di atas ya :*

Thanks for reading,
see you on my next post.
Kisses!

10 comments:

  1. Nuy....... Kamu machoooo banget sich... iiihk cubit pipinya duyuuuuu..

    ReplyDelete
  2. machoooo deh... apalagi ada lesung pipinya...... gaston aja kalah

    ReplyDelete
  3. Nurinn kamu machoo bangett sihhh... kerenn euyy..

    ReplyDelete
  4. Tiga foto terakhir sangat mengejutkaaan nuuuy!!! *,*

    Sangat Gaston!!! XD Keren keren keren~ XD

    ReplyDelete
  5. Nice blog and sharing, I wish you to have a happy day~ =D

    Regards,

    http://www.lonelyreload.blogspot.com (A Growing Teenager Diary)

    ReplyDelete
  6. aah thank you so much for the wish :)

    ReplyDelete
  7. Nice make up ^^

    Mind to visit my newest post?

    http://missdjoen.blogspot.com/2014/07/wonderland-does-exist-alice-tea-room.html

    Love,

    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Your makeup skills are amazing!!! You look exactly like Gaston lol
    Btw, I'd love it if we could follow each other~ Leave a comment on my blog letting me know if you follow, so I can follow you right back <3

    xoxo Payton of K-Party With Payton

    ReplyDelete

Thanks for dropping by and read my blog post ^^
Have a good day, kisses !

Powered by Blogger.