Giveaway : Win a Muslimah Cosmetics Product of your choice!!

September 10, 2014
Hy dear...

I havent posting much in this past month, but i have good news for ya!
Me and Sophie Paris is holding a giveaway, you can win Muslimah product by your choice,
yes, you can choose! How's cool is that :)
Quick introduce, Muslimah is the new cosmetic line from Sophie Paris with Hallal and Natural Ingredients as their main concept. You can see the full range of their product HERE

I've been reviewing 2 of Muslimah product that you can read HERE and HERE!

Now, in to the giveaway

Rules :
1. Follow my GFC
2. Follow my instagram @nunungkring
3. Share your fondest makeup memory in the comment section bellow with format
- Name :
- Your instagram account :
- Muslimah product you like to win :
- Your fondest makeup memory :

Example :

-Name : Nurina Adhalia
- IG : nunungkring
- Email : nurinaadh@yahoo.com
- I want to win Muslimah Compact Powder in Honey Beige
- My fondest makeup memory is when the first time i join a competition and i got the second place. I can never forget those moment!

That's it!! You can write in English or Bahasa
The most interesting story will be the winner, the winner is selected by me :)
This giveaway open for Blogger and Non-Blogger. Everyone can win ^^

This giveaway closed at 28th September at 5.00 PM

I will announce the winner max at Sept 30th, and i will sending an email you need to reply me 1x24 hours, or i will chose another winner ^^

Good luck!

See you on my next post.
Kisses!

9 comments:

  1. Nama: ratna zhang
    e-mail: ratna.u1z@gmail.com
    my fodest makeup memories is when i could blending the shadow and could apply makeup no makeup for my everyday makeup..
    i want to win Muslimah Eyeshadow in natural colour or like the picture colour ( pink, purple)
    sorry i not have ig, but i have FB and twitter. may i know ur fb and twitter?

    ReplyDelete
  2. hai thank you udah join, gpp kok kalo ga punya ig, good luck ya ^^

    ReplyDelete
  3. Nama: Dewi Yang
    Instagram : @dewiuno
    Email: lolly_me1@yahoo.com
    Product Choice: Muslimah Dou Blush On Rose Qrt
    Kenangan makeup terindahku itu pas pertama kali makeup buat cosplay. Kalau suka cosplay pasti pada tau kalau nutupin alis asli & di gambar ulang jd kayak anime2 itu susah bgt :( pake stick glue, conceal, pake powder, baru di gambar, suka ketebelan dan keliatan ga natural.. pokoknya makeup cosplay itu paling susah di alis deh wkwk~ inget bgt pertama kali aku cobanya di alis cece aku (ga mau jadi korban alis kena lem hihi). kenangan indah sama makeup itu banyak banget sebenernya tapi yg diinget bgt ya tentang si alis ini ^^

    wish me luck <3

    ReplyDelete
  4. Nama: Ika Lyta
    Instagram: @ikalytaa
    E-mali: ikanurlitaa@gmail.com
    I want to win Shipie Paris Muslimah Eyeshadow Jasper

    My fodest makeup memories is: Saat dapet job MC aku meberanikan diri untuk make up sendiri (biasanya make up di salon atau di bantu orang) dengan berbekal nekat, beberapa video tutorial di youtube dan tentunya latihan belajar make up yang iseng-isengaku lakukan sendiri di waktu luang. Akhirnya sukses bisa make up juga, bahagia banget ternyata latihan make up selama ini gak sia-sia dan lebih bahagia lagi pas banyak yang bilang cantik dan aku jago juga make upnnya "katanya" :p Mulai dari sanalah akhirnya aku udah pede make up sendiri :)

    Thanks :)

    ReplyDelete
  5. Nama : Anggun heriani puspita sari
    instagram : @anggunheriani
    email : Anggun.heriani2yahoo.co.id
    i want to win Shopie Paris Muslimah compact powder


    my fodest make up memories : waktu itu aku diminta tolong buat make up in penari Tari Saman anak SMA dalam rangka acara isi acara pensi sekolah. sebenernya ga ngerti apa2 tentang make up. cuma karna ga ada org lagi yg bisa jadinya yaudah coba2 aja buat make up in. awalnya bener2 takut buat goresin make upnya di wajah penari. nyari2 referensi juga akhirnya di google. pas selesei ternyata hasilnya lumayan juga. dan guru2 yang ngeliat hasilnya pada komentar bagus. mereka bilang wajahnya jadi cantik2 banget. dan penarinya langsung pada pede buat foto2. hehe jadi seneng dan puas juga ternyata hasilnya bagus dan bikin mereka pede buat perform. dari saat itu sampe sekarang jadi selalu make up in penari deh ^^

    ReplyDelete
  6. Nama : Eriyani
    IG : @erywicaksana

    GFC : ery wicaksana
    Email : erywicaksana@gmail.com
    aku mau Muslimah Two Way Cake Tawny



    ceritaku : Waktu SD aku diem-diem ngambil eyeshadow nenek aku, ada 2warna didalamnya aku agak lupa warna apa aja tapi satunya warna pink gitu,tapi aku dulu gak ngerti cara pakainya,akhirnya aku pakai aja dibibir, karena waktu itu make up yang aku tau cuma bedak sama lipstik. hehehe.



    wish me luck, and thanks for giveaway nya yaa :)

    ReplyDelete
  7. - Name: Theresia Syanli Octavia

    - Instagram : @Theresia Syanli

    - Email: theresiasyanli@yahoo.com

    - I would like to adopt Muslimah Eye Shadow in Sapphire ^^

    My fondest makeup memory: kenangan makeup terindahku adalah waktu pernikahan kakak-ku dan waktu ulang tahun ke17 ku karena di dua moment itulah make up berhasil menutupi wajahku yang awut-awutan dan aku suka sekali dan merasa lebih percaya diri. Aku mau coba http://www.sophieparis.com/id/index.php/muslimah-by-sp-compact-powder.html karena itu compact powder dan aku suka sekali compact powder ^^

    ReplyDelete

Thanks for dropping by and read my blog post ^^
Have a good day, kisses !

Powered by Blogger.